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8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 07:01

Art deco cuisiniers , maitres d'hotel..

John Bardwell "Quality control"

 

La qualité du vin n'est pas un soucis qu'il soit bio ou pas .

La qualité concerne le produit fini !

Debout, le verre d'une main pour déguster ce" nectar  des dieux" et dans l'autre ,la bouteille pour vider ce qui reste du contenu dans une casserole .

Il fait tourner un peu son vin dans le verre, le hume et surtout ne chipote pas sur la gorgée pour le goûter !

Ce cuisinier ne fait pas de gargouillis, il fait reposer le vin dans la bouche pour le décanter et pour amener les saveurs puis l'avale sans modération !

 

 

 

 

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Published by charlene59 - dans Réflexions-écriture
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commentaires

Didier 08/06/2010 13:22


Bon ben dis moi tu connais tout du vin
moi je ne bois que de l'eau et je joue avec l'eau et les pigments
belle journée
bisous
Didier


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  • charlene59
  • Je fais des articles sur divers sujets qui m'inspirent : nature,histoire,écriture,musique (entre autres)

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